+375 17 360 02 64, +375 17 360 02 66
Компания «Травира» приняла участие в международной специализированной выставке «БЕЛАГРО - 2012».

 

Компания «Травира» приняла участие в 22-й международной специализированной выставке БЕЛАГРО – 2012. Международная специализированная выставка «БЕЛАГРО» является самой масштабной в Республике Беларусь и отражает динамику реализации государственной концепции направленной на создание агропромышленного комплекса страны.

Организатором выставки при поддержке Министерства сельского хозяйства и Министерства промышленности Республики Беларусь выступила выставочная компания ЗАО "Минскэкспо".

В этом году участниками "БЕЛАГРО" стали представители более 380 фирм и предприятий из Беларуси, Австрии, Болгарии, Германии, Италии, Ирана, Китая, Кореи, Латвии, Литвы, Нидерландов, Польши, России, Украины, Франции, Чехии и Швейцарии и других стран.

На стенде компании «Травира»,  расположенном на демонстрационном поле ОАО "Гестелловское" Минского района, вниманию посетителей был представлен широкий спектр оборудования для животноводства.

В ходе выставки стенд компании «Травира» посетили представители молочно-товарных ферм, свиноводческих комплексов и птицефабрик, состоялись встречи с существующими и потенциальными клиентами, партнерами и дилерами.

Выставка прошла в приятной деловой атмосфере.

Компания «Травира» благодарит всех посетителей стенда, сотрудников и организаторов выставки!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12.07.2012